Заработок на торрентах

Заработок на торрентах похож на заработок на файлообменниках, но при его использовании Вы не получаете плату за количество скачиваний, а монетизируете данный вид заработка несколькими иными способами, описанными ниже. 1) Прибыль строится за счет установки программ, необходимых для использования торрентов. Назвать эту прибыль солидной — невозможно, тем не менее, её нельзя исключать из вариантов дополнительного заработка в сети. Чтобы извлекать прибыль из бесплатных скачиваний файлов через торренты, Вам потребуется зарегистрироваться в партнерских программах. Практически у каждого торрент-клиента есть собственная партнерская программа, которая позволяет зарабатывать деньги.


Вот, к примеру, хорошая партнерская программа — BTmagnat.
Всё просто, после регистрации Вы получаете специальные ссылки на различные торренты, при скачивании которых, пользователям предлагается установить клиент. За каждую установку платят приблизительно по 1–4 рубля, что сравнительно немного.
2) Продажа прокаченных профилей. Возможно, Вы не знали, что если пользователь постоянно что-то скачивает и ничего не раздает, его рейтинг снижается и потом он уже не может ничего скачивать.


Именно по этой причине многие готовы заплатить за прокаченный профиль и наслаждаться скачиванием, вообще ничего не раздавая. Для этого Вам потребуется:
— скачать самые актуальные торренты и поставить их на раздачу;
— включить в настройках программы многопотоковую раздачу (и максимальную скорость);
— включать клиент торрентов всегда, когда компьютер включен.
Всё предельно просто, регистрируйте как можно больше аккаунтов и начинайте их использовать. Что касается поиска покупателей, то здесь много вариантов:

Посетите несколько форумов и разместите там объявления. Также зайдите на сайт Plati.ru, где можно продавать различные электронные товары.
3) Распространение своих товаров. Ещё один отличный вариант для использования торрентов — это распространение собственных товаров через торрнет-файл на бесплатных торрент-трекерах. Придумайте всё что угодно, лишь бы это заинтересовало людей. Суть заключается в том, что Вы предлагаете часть товара бесплатно и загружаете это на все популярные трекеры. Люди качают, пользуются и некоторые начинают пользоваться Вашим платным предложением.
Что это может быть? Какая-нибудь программа, обучающий видеокурс, полезная база данных и так далее. Этот способ самый прибыльный: к примеру, можно распространять какую-нибудь бесплатную программу, в которой будут платные функции, и получать чистую прибыль, никого не обманывая, стабильно и много.

Заработок на торрентах
  • Хорошо раскрученные профили на трекерах могут приносить доход за счет рекламы в подписях.
  • Если Ваши торренты будут активно скачивать, в них можно будет ещё и добавлять рекламу. Не сомневайтесь, кто-то захочет добавить в торрент свой документ, видеоролик и прочие материалы. Искать рекламодателей придется на форумах, специализированных систем для этого пока не создано.
    4) Создание собственного торрент-трекера. Этот способ заработка на торрентах самый сложный, но и самый прибыльный. Запустить собственный сайт с торрентами нелегко, так как для этого потребуется арендовать мощные сервера (обычный хостинг не выдержит нагрузки).
    Зато для разработки самого сайта не придется учить HTML, есть движки для торрентов:
    — TBDev;
    — ppkBB3cker;
    — PSX Torrent — модуль для движка DLE;
    — TorrentPier SVN — на движке работает rutracker.org;
    — TB Sourse;
    — vBulletin Torrent Tracker.
    Этот способ нужно рассматривать как самый лучший, но нюансов много, о них при желании Вы сможете узнать на просторах Интернета.
    Если Вы решитесь запустить такой ресурс, деньги можно будет получать с рекламы, партнерских программ, прямых рекламодателей и прочими способами.

от Admin