Работайте официально на workle

Сейчас вы увидите не какое­то там описание моего заработка или тру­стори о нём, а конкретную инструкцию, где простыми словами всё разложено по шагам, да ещё и с картинками!) С данным материалом вы сможете быстро выйти на свой, для кого­то, возможно, первый, заработок на арбитраже трафика. Весь материал реализован без воды, только практика и конкретные действия. Итак, поехали!

Что мы будем вообще тут делать?
Все вы, скорее всего, знаете, что в мире арбитража есть огромное количество офферов (товаров, услуг и т.п.) из самых разных категорий: начиная от продажи носков и заканчивая выдачей крупных кредитов. Так вот, между всем этим есть довольно прибыльная категория под названием «Подбор персонала» ­ что­то в стиле «найди сотрудника в KFC», «водителя в Яндекс.Такси» или же в любую другую организацию, но нас интересует лишь одна компания, которая ищет сотрудников – это сервис курьерской доставки Dostavista, на котором мы и будем зарабатывать.
Рассказывать про преимущества Dostavistы перед тем же Яндекс.Такси, к примеру, не вижу смысла, ведь всё на поверхности – если для того, чтоб начать работать в такси нужно, как минимум, водительское удостоверение, и уже только потом автомобиль, то для работы в курьерской доставке от Dostavistы не нужно ничего, кроме смартфона и установленного в нём навигатора, который, в наше время, есть практически у каждого, а у некоторых 2 и больше. Поэтому работать мы будем именно с Dostavist*ой.

Что нам нужно для начала:
Зарегистрироваться на Workle

Работайте официально на workle

Не буду расписывать его плюсы и минусы и расскажу лишь о том, чем данный сайт немного отличается от любой партнерки (далее – пп), да и пп, как таковой, он себя не считает, в принципе.
Первое и самое главное отличие от любой пп то, что здесь вы платите подоходный налог. Да, всё верно, с вас снимают 13% от выводимой Вами суммы и перечисляют деньги в пенсионный фонд и это печально.
Но Вас ни в коем случае не должно это останавливать, так как оффер, нужный нам за ту цену, на которую мы рассчитываем, есть только тут. Да и пп, принимающие трафик на Dostavist*у, можно пересчитать по пальцам одной руки, а цены там колеблются возле 300 рублей – это не то, что нам нужно, даже с учетом того, что на Workle мы будем отдавать13% государству в карман.

В остальном же, это обычная пп с довольно приятным обилием оффером и неплохими ценами на них.
Ещё одним отличием Workle является система уровней:

Работайте официально на workle

Но она относится лишь к офферам из категорий: туризм, банковское дело и страхование.
И, если бы мы работали по офферу одной из вышеперечисленных категорий, то получали бы повышенную ставку, достигнув любого уровня, выше первого.

Нас же интересует оффер, обитающий в разделе «Подбор персонала» и называется ­ Курьер Dostavista

Нажимаем «Подробнее»

Работайте официально на workle
Попадаем, собственно, на страницу самого оффера
Работайте официально на workle

Здесь мы уже знакомимся со списком городов, доступных для работы (это важно!!!) и с некоторыми инструкциями, особой информации которые не несут, но прочитав, хуже для себя вы точно не сделаете!)
Красным я выделил кнопку (см. скрин выше), после наведения на которую, мы увидим нужную нам ссылку. При переходе по ссылке мы попадаем на сайт, в домене которого будем ссылка вида

http://big­brain.ru/?request=1111111, где вместо 1111111 (здесь то самое изменение) будет id запроса –то есть, у каждого, кто перейдет по вашей ссылке из зеленый рамочке, будет свой номер, что в принципе, не особо нужная инфа. Но теперь мы используем ссылку из зеленой рамки!!! Эту ссылку мы копируем и сохраняем в блокноте, так как больше сайт, в принципе, нам не нужен, и лучше, чтоб ссылка всегда была под рукой. На сайт дальше будем заходить только чтоб следить за заявками и балансом. Заявки спрятаны в офисе, кстати.

Работайте официально на workle

Почему именно курьер
Dostavista?

Как я уже вам объяснял, Dostavista выигрывает у многих офферов тем, что это реальная услуга, на которой кто­то может заработать и дать ещё заработать вам! В плюс офферу ещё то, что в данный момент за каждого курьера, выполнившего всего лишь 1 заказ, вы получите 1000 рублей, тогда как в обычное время вы бы получили за это 500р, не говоря уже о других пп, которые платят жалкие 300­350р, да ещё и с любовью и задором тр*хают ваши мозги за каждый лид, который им может попросту не понравится.

На Workle же, первым курьером, зарегистрировавшимся по вашей ссылке и выполнившем свой первый заказ, сможете стать вы сами и получить за себя 1000 рублей уже сегодня­завтра, в зависимости от вашей решительности. Сама система, при регистрации, учит новичков тому, что если не знаешь, с чего начать и как найти своего первого клиента – начни с себя. Закажи себе 2­4 дебетовки, поменяй интернет­провайдера дома или же СТАНЬ КУРЬЕРОМ всего лишь на час­два и вот у тебя уже есть начальный капитал.

Но, заработок на самом себе или своих знакомых/родственниках –
не та цель, к которой мы стремимся. Мы хотим большего. Поэтому, ниже я распишу 4 реально рабочих способа набрать себе курьеров и неплохо при этом заработать самому!

Объявления в соц. сетях
Для начала мы будем штурмовать все известные соц. сети. В нашем распоряжение 18 городов. И необязательно брать лишь посвященные работе группы – не забывайте и о местных типа «подслушано. тверь» и прочее. В пример даю вам Вконтакте. Готовое объявление выглядело так:

Работайте официально на workle
Работайте официально на workle

Доски объявлений
Сразу оговорка – не думайте только об avito! Досок объявлений много, вот некоторые из них и, пожалуй, наиболее популярные:

Работайте официально на workle
Работайте официально на workle

Объявления возле школ/универов/и т.п.
Вашего города (только при условии, что Ваш город входит в зону обслуживания).

Студенты и школьники – именно те, кто нам нужен. В Dostavist*у принимают всех, у кого есть паспорт РФ, а он выдается с 14 лет, если что. Вечно безденежные молодые парни и девушки с порохом в жилах. Они хотят зарабатывать, чтобы тратить. Они – потенциальные наши клиенты.

Работайте официально на workle

Есть возможность попасть в учебное заведение своего города? Тебе повезло, больше чем остальным.
Знаешь где расположены общежития? Тоже неплохо, ведь фото выше именно с одного из таких подъездов.
Получилось так, что ты проживаешь в городе, не включенном в список от Dostavist*ы? Найди того, кто расклеит объявления за тебя за скромную плату, через те же доски объявлений, но лучше, конечно, чтобы это был знакомый тебе человек – доверия больше, сами понимаете.

Конечно же, буксы
Тут, как всегда, всё принципиально просто. На буксах очень много людей, кликающих за копейки, а значит, подзаработать лишнюю соточку они не откажутся. Создаем задание по шаблону ниже, ГЕО по городам и странам не ставим, ибо многие там сидят через VPN, а значит, не увидят ваше задание, если мы исключим их страну/город заранее, поэтому просто указываем нужные города в описании и не забываем задание поднимать, если вы, разместили его на популярном буксе, типа SEOsprint, ибо там конкуренция большая в разделе заданий.

Работайте официально на workle

Бонус
Кто­то из вас писал, что куча денег была спущена на воздух. Кому­ то было просто жалко расставаться со своими кровными. У кого­то просто напряг с деньгами. Вас всех можно понять, я сам был таким. Исходя из всех диалогов, я решил, что порадую вас небольшим лайфхаком, прочитав который вы можете частично отбить покупку моей схемы. Как я уже говорил, Workle не против того, чтобы вы сделали своим клиентом себя же, помните? Тогда заходим в раздел с дебетовыми картами, о которых я тоже упоминал:

Работайте официально на workle

6 банков, которые заплатят вам за то, что вы станете их клиентом, хоть и временно, о чем они, конечно же, не узнают!)
Поэтому, если вы еще не являетесь клиентом этих банков и не верите в какую­нибудь чушь в стиле «навешОют потом кредитов и все деньги из под матраца вытащУт», то спокойно можете делать заказ карт на себя прямо сейчас.
Выпуск карт бесплатен, на момент написания мануала (кроме TalkBank). 4 из 6 карт, кроме «Пользы» и TalkBank, вам привозит домой курьер Карту «Польза» выдают в ближайшем отделении банка Хоум Кредит.
TalkBank приходит заказным письмом. НО, зачеркнул я его не случайно. С учетом того, что если вы не набрали еще не один из уровней, то получите за каждую из карт базовую ставку, которая ниже максимума на 100­300 рублей. А за выпуск карты TalkBank нужно заплатить ещё в районе 300 рублей, но несмотря на всё это в плюсе вы останетесь. Если же не хотите лишний раз платить, то, либо отложите заказ данной карты или же откажитесь вообще.

В условиях также прописано, что должен сделать клиент (Вы) для того, чтобы вам, уже как агенту, засчитали комиссию – обычно это положить на карту 100­500 рублей или потратить их в каком­нибудь ашане (к примеру), а где­то вообще комиссия придет спустя 1­2 дня после получения карты, без выполнения каких­либо манипуляций.

Также имейте ввиду, что каждая из карт либо имеет, либо не имеет ежемесячную плату за обслуживание, но первый месяц бесплатен везде! Поэтому, как только вам засчитали комиссию, вы либо закрываете карту и счет через приложение, либо в ближайшем отделение – тут зависит от банка. Также, можете оставить их себе ­ у всех карт есть условия, при которых обслуживания для вас может стать бесплатным.

Всё это очень просто и не требует большого кол­ва вашего времени, как это кажется на бумаге. Всё это частично отобьет покупку данного мануала, который принесёт вам огромную пачку лавэ в этом году. Но как бонус, думаю, это получить тоже приятно.

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Итак, жулики, я показал вам отличный сервис Workle со всеми его офферами и показал Dostavistу, на которой вы и будете зарабатывать. Предоставил 4 метода поиска трафика, которые реально работают, если проработать с ними качественно, а не на отебись – все они приносят клиентов, какими бы изъезженными они вам не казались. Я лично работал по всем четырём и все они приносили мне деньги. Поэтому, то, сколько вы заработаете зависит от того, на сколько вы готовы работать вообще. Ко всему этому, я показал, как вы можете отбить часть затрат ) На этой ноте я скажу, что всё, что вам нужно для начала работы у вас есть и вы можете начинать работать прямо сейчас!

Специально для вас зарегистрировал новый аккаунт на дропа – так
мне будет проще следить за вашими успехами.
Ссылка для регистрации ­ workle.ru/lp/main/?code=B3D6C96A
P.S. По поводу выплат с Workle. У сервиса нет холда, но есть довольно долгий вывод. При выводе они пугают тем, что деньги приходят на счет лишь на 30­ый день, но если вы закажите карту у них и будете получать деньги на неё, то вывод сократится до 15 дней – всё это блеф и, мягко говоря, пиzдёж. Деньги приходят на любую карту в течение 15 дней (+­), независимо от того, заказали вы её на Workle, или она уже как 5 лет лежит в вашем бумажнике. Всем быстрых и больших выплат!

от Admin