Как заработать сто тысяч на 1 апреля



Как заработать сто тысяч на 1 апреля
Хочу похвастаться первым успехом в монетизации блога. Уже пару месяцев, как на блоге действует рекламная система Google Adsense. Сначала, конечно, доходы были так себе, по пять центов в неделю, но сегодня с утра я зашел в личный кабинет на сайте Adsense и… был просто ошарашен.
Смотрите сами:
Мой билет в счастливое будущее
Неплохо, да?
Почти СТО ТЫСЯЧ долларов за пару месяцев!!
Еще пара таких финстрипов, и я уеду в Тайланд. Буду писать оттуда новые статьи и постигать секреты инфобизнеса, сидя в шезлонге на пляже с новеньким «планшетником» и холодным коктейлем…
А еще я, наконец, научусь нырять с аквалангом, ездить верхом и танцевать. Если вы разделяете мои мечты, то обратите внимание: обучение бальным танцам для Вас. Возможно, ждать Тайланда и не обязательно.
А теперь скажите честно…
Вы поверили?
Если да, то зря.
Сегодня ведь 1-е апреля!!!
Это розыгрыш, друзья.
Никаких таких мегадоходов у меня нет, и при текущей посещаемости сайта быть не может.
Давайте разберемся, как за пять минут сделать такой скриншот (чтобы смотреть на него, когда кончается мотивация ).
1) Для начала вам, естественно, понадобится аккаунт Google Adsense, но за него, как известно, денег не берут. Зарегистрироваться там не сложно, и я как-нибудь напишу об этом (подпишитесь на обновления, чтобы не пропустить множество интересных вещей). Кроме того, понадобятся начальные знания HTML.
2) Потом надо зайти в личный кабинет Google Adsense и вывести отчет за текущий месяц, за 7 дней или за день… как вам больше нравится.
3) После этого жмем правую кнопку мыши, выбираем «Сохранить как» и сохраняем страничку с отчетом на свой компьютер.
4) Открываем ее в Блокноте Windows.
5) Ошарашено смотрим на код:
6) Не боимся кода. Жмем Ctrl+F, вызывая таким образом поиск по тексту, и начинаем методично искать те циферки, которые нас не устраивают. Найдя, меняем на те, которые устраивают, превращая отчет в Отчет Мечты.
7) Сохраняем страничку, открываем ее в браузере и делаем скриншот.
Внимание! Есть еще пара действий, которые надо сделать с сохраненной страничкой, чтобы она была совсем уж похожа на настоящий отчет, но я не буду копать слишком уж глубоко. Для демонстрации принципа уже достаточно. Я, например, не стал тратить больше 5 минут на изготовление этого скриншота, и там есть куча забавных нестыковок.
Теперь, видя чей-нибудь невероятный финстрип, имейте в виду, что это вполне может быть первоапрельской шуткой.

от Admin