Инструкция по заработку в сети


Инструкция по заработку в сети

Биржа SAPE является лидером в предоставлении заработка для любого вебмастера, так как она во-первых очень давно существует, а во вторых привлекательна для рекламодателей (скорее всего первым преимуществом). Основная сложность работы и заработка в данной бирже — это установка кода sape на различные CMS (content manager system). Данная сложность чаще всего связана с неправильным выбором хостинга, кривыми руками и глазами. Но если у Вас есть хоть малейшее представление о HTML и PHP понятиях (хотя и это необязательно, на Саровском форуме можно найти любой ответ по этому поводу), то заработать на САПЕ вам не составит труда.
Итак… Основные вопросы и ответы по SAPE.
1) Что нужно для работы и заработка на SAPE. RU?
— Во первых это конечно сайт + желание. — Во вторых, скан паспорта в электронном виде (вашего или знакомого которому уже есть восемнадцать:)). — В третьих: Вам понадобится (не сразу, а в течении двух месяцев после начала заработка денег на САПЕ) принтер подключённый к сети интернет (нужно будет распечатать два договора, подписать и отправит в контору SAPE почтой). Вот впрочем и алес…
2) На каких сайтах можно заработать в sape. ru? Почти на любых, но лучше создавать сайт соответствующий следующим требованиям: — Платный хостинг (для бесплатников выше планка), — Домен второго уровня (таже причина). — Сайт не противоречащий законам Российской Федерации, а иначе как бабка сказала — дорога, суд, казенный дом. 🙂 Ещё один момент. В сапу можно запихать самописный и статичный html сайт, но лучше использовать популярные cms (хотя бы тот же DLE или WordPress). Во первых размещения кода САПЫ происходит в один присест, а во вторых это просто быстрее и легче управляется (в случае необходимости).
Sape — инструкция по заработку:
3) Сколько можно заработать на SAPE. RU? Естественно что всё зависит от вашего сайта. — Самое важное — количество проиндексированных Яндексом страниц не ниже третьего уровня вложености (до которых можно добраться в два клика мышкой с главной страницы сайта). Именно ПРОИНДЕКСИРОВАННЫХ и находящихся в индексе у Яндекс системы (страницы с дублированным контентом могут попасть под фильтр, либо некоторые станицы могут быть скрыты в файле robots. txt). — Возраст сайта и его трастовость: все просто чем больше тем лучше (это влияет на ранжирование ссылок находящихся на Вашем сайте). — Параметры сайта: уровень PR и тИЦ, нахождение сайта в Яшкином каталоге или гуглявом DMOZ, но думаю если Вы новичок то Вам это без надобности, впрочем как и мЭне А теперь о размере заработка на примерах высшей математики: Дано:

Сайт с сотней страниц с нулевыми PR и тИЦ показателями. И не думайте что это много, если Вы используете DLE то при наличии 30-40 страниц с материалами-статьями, общее количество страниц у вас выйдет зашкалит за сотню (теги, архивы, сами страницы с кратким описанием, категории и разделы, плюс еще всякая лабудень). Решение: Подать с каждой страницы по две (рекомендую) ссылки, а с заглавной можно три. Ответ: около 200 — 300 рублей в месяц.

Средняя цена для вашего сайта будет полтора, два рубля (зависит от уровня вложенности) за ссылку со страницы и 15-25 рублей за ссылку с главной (99х2+60), но учитывая что сайт будет развиваться, а с ним и его рейтинг (трастовость) и количество страниц, то это не предел. При увеличении параметров тИЦ и PR этот пассивный доход вырастает в разы. И это все не напрягаясь и не тужась. Установил код, включил авторежим и знай выводи деньги на WebMoney. Если кому кажется что это мало, то так тому и быть. Пусть ищет лучше, а нас и здесь неплохо кормят.
Учитывая то, что создание сайта на сто — двести страниц у меня занимает около одного — двух дней.
4)Sape — инструкция по заработку — как увеличить доход сайта.
Тут масса вариантов: — Обязательно создать карту сайта (Sitemap, XMap) и разместить на неё ссылку на главной странице. Благодаря этому мы делаем минимальный уровень вложенности для всех ранее недоступных САПЕ страниц. — Разместить как можно больше уникального контента на сайте (чтобы не попасть под фильтр Яндекса и Google. — Скрыть в nofollow и noindex, или удалить все внешние ненужные ссылки (топ сайтов, друзья сайта и тд) — Увеличить тИЦ и PR Вашего интернет ресурса. Можно самостоятельно, а можно заказать это профессионалам (с первой Саровской получки). 5) Влияет ли тематика сайта на доход в SAPE. RU В какой-то мере влияет.

А точнее влияет только на скорость продажи ссылок, а на конечную прибыль тематика никак не отражается. То есть на сайте с бизнес тематикой Вы быстрее продадите, все имеющиеся на Вашем сайте ссылочные места, чем на других. Но через месяц полтора картина выровняется, когда все места будут распроданы. 6) Какие минусы в системе SAPE. RU А теперь о минусах. — Триста рублей с нулевого, сто страничного сайта — это чистый доход, а если вычесть траты на хостинг и домен то картина не рисуется такой радужной. : (И создание новых сайтов становится затратное, хотя если посмотреть в будующее, то все это окупится и начнёт приносить прибыль, причем пассивную. — Внешние ссылки снижают темп увеличения углового PR рейтинга. — Существует возможность получения сайтом бана от поисковых систем, но если не злоупотреблять с продажей ссылок, то это маловероятно (при наличии на сайте уникального контента). АЩё одна рекомендация заработка на SAPE. Не засовывайте в САПУ только что созданные сайты. — Во первых это не принесёт ощутимой прибыли. — Во вторых, увеличивается риск попадания сайта под БАН поисковиков.

Я рекомендую купить домен (дешево за сотню в зоне. ru), и создав новый сайт разместить его на бесплатном хостинге (чтоб денег не жрал). Лучше всего для этого подходит 0fees. net. Поддерживает любую CMS, держит высокую нагрузку и нет видимой рекламмы. А продержав его с полгодика можно перенести сайт на платный недорогой хостинг, рекомендую ЕхоХост дешево и сердито, сам пользуюсь и пока не разочаровался. А вот потом засовывать сайт для получения дохода с SAPE. RU В следующих статьях расскажу как ставить код SAPE на DLE 8. 5 и другие тонкости САПАвского заработка.

от Admin