Как за один день заработать 700 рублей?


Спецотчет День 7-11 или Как за один день заработать 700 рублей?

Итак, сегодня я выкладываю свои отчеты по заработку на воркзилле. Вообще, предупреждаю, что воркзилла штука опасная, подсядете, и потом, как сидеть в контакте, затягивает =) Впрочем, как и все новое =) Не смотря на то, что я не пишу статьи каждый день, отчет я веду регулярно: делаю заметки в отдельном файле.
Как за один день заработать 700 рублей? Спецотчет День 7 — День 11.
Сегодня я делюсь своими мыслями по 7 и 8 дню на фрилансе (см. «Марафон 1000 рублей на фрилансе»), а именно, на сайте workzilla. ru, и рассказываю, как мне удалось заработать 700 рублей всего с одного заказа. Вернее, для меня это один день, который закончился в час ночи. Но… не буду торопить события. Начну с дня 7.
ДЕНЬ7. Или немного о мастике.
Итак, прошла уже неделя, с того момента, как я приняла для себя решение заработать 1000 рублей на воркзилле.
Сегодня, у меня четверг, но я вряд ли буду делать какие-то задания завтра, так как на выходные уеду в Казань.
Итак, мой баланс на воркзилле на данный момент составляет 846 рублей. Сегодня я хочу рассказать о своем последнем (на данный момент разумеется) задании.
Я увидела задание»Найти базу оптовиков — 50 шт. Тематику дам.»Стоимость — 700 рублей. Разделив 700 р. на 50 объектов, понял, что платят за это задание хорошо


Решила узнать, что за тематика. Оказалось, что тема»Гидроизоляция и т. п.»Меня это немного ошарашило, так как я в этой теме ничего не понимаю. Но решила не сдаваться, ввела в яндексе поиск, попробовала найти компании. Плюс ко всему попросила заказчика привести пару сайтов, которые бы ему понравились. Потом привела свой пример, подойдет ли такой сайт? Заказчик сказал, что подойдет и я согласилась на выполнение.
В процессе работы я узнала для себя пару новых слов. Например, такие как»мастика»и»праймеры», ну не буду на этом останавливаться, вы ведь умеете пользоваться яндексом?


Оказывается, найти в интернете компании, которые занимаются этими делами гораздо проще, чем я предполагала. Кроме того, наткнулась на интересный сервис под названием пульс цен (pulscen. ru), который мне очень облегчил работу.
Правда, потом список нужно было немножко доработать, так как не все компании подошли заказчику, но на второй раз работа была выполнена без замечаний.
Заказчик одобрил мою работу и я получила положительный отзыв и 700 р.
Итоги дня: Заработано: +700-10%=630 рублей положительных отзывов: +1 отрицательных отзывов: 0 нейтральных отзывов: 0


ДЕНЬ 8
Восьмой день начался в 00-00, сразу после 7-го. Перед сном я решила попытать удачу и поискать себе задания. Выбирала задания себе не так много, разной тематики. Одно из заданий, которое привлекло мое внимание, было задание на копирайт продающего текста на сайт (Что такое копирайт и продающий текст, я писала в статье»Спецотчет 3-6 день на фрилансе«). Стоимость задания была 100р, но так как опыта на воркзилле в копирайте у меня еще не было я решила взяться за задание и (о счастье! =)) попала в список кандидатов. Но как заинтересовать заказчика, чтобы он взял именно тебя? Я отправила примерный сценарий текста, который планировала написать. Заказчику сценарий понравился и он утвердил меня в качестве исполнителя. Тут же на меня нашло вдохновение и я начала писать. Заказчику так понравилась моя работа, что он моментально ее одобрил.
Плюс 100 рублей в мою копилку и один положительный отзыв!
Вот тут то мой 8-й день на воркзиле и закончился, потому что следующую ночь я провела в поезде, по дороге в Казань, где, как ни странно, интернета не было. Зато я успела взять интервью у моего супруга, где он поделился своими мыслями по ведению семейного (и не только) бюджета. Что из этого получилось, скоро сами все увидите =) Итоги дня:
Заработано: +100-10%=90 рублей положительных отзывов: +1 отрицательных отзывов: 0 нейтральных отзывов: 0 заданий в работе: 0
Итог общий (за 8 дней):
Баланс: 1040 -10% (комиссия сервиса) = 936 рублей
Всего заработано: 936 — 50 =886 рублей положительных отзывов: 5 нейтральных: 1 отрицательных: 0 рейтинг: не фиксировала место в рейтинге: не фиксировала заданий в работе: 0
Итого уже за неделю выполнено заданий на общую сумму, превышающую 1000 рублей. Но цель марафона (заработать 1000 рублей) с учётом всех комиссий ещё не достигнута, а значит, будут новые статьи
Если говорить об общем впечатлении о сервисе, то несмотря на свою простоту, для того, чтобы заработать первые деньги нужно попотеть А точнее потратить определенное количество времени на подбор заданий, но зато потом, это время окупается. Впрочем, в жизни всегда так: сначала отдал — потом получил, потом отдал еще больше и еще больше получил и т. д.
P. S. На выходные (9-11-дни) я уезжала в Казань, задания на воркзилле не выполняла. Родственники, которые знали о моем эксперименте, в шутку спрашивали меня»Заработала ли я уже на фрилансе на дорогу в Казань-то?». Учитывая, что билет из Нижнего Новгорода в Казань стоит 872 р и 80 копеек, то можно было смело ответить, что, да, заработала
P. P. S. Что-то мне подсказывает, что следующий отчет будет последним в этой серии Узнайте о его выходе первым!

от Admin