RotaPosts - биржа заработка для блогеров.


RotaPosts — биржа заработка для блогеров

Доброго всем времени суток. На своём блоге я уже рассказывал о возможностях заработка на блоге с помощью биржы Блогун http://u.to/LKNQ Сегодня — же, я хочу познакомить Вас с основным и прямым конкурентом Блогуна — биржей Ротапост — RotaPosts. ru.
RotaPosts имеет ряд преимуществ перед Блогуном и первое из них — это простота добавления блога в качестве площадки для размещения рекламы, которая, как и в блогуне имеет три вида. — постовые — пара тематических предложений, с ссылкой на рекламодателя, встроенных в текст статьи. — краткий обзор — описание рекламируемого ресурса размером от пятисот до тысячи символов. — полный обзор — полноценная статья — описание рекламируемого проекта. Но вернёмся к плюсу добавления…
Ну а если вы попали в аварию, или»свиделись»со злым пешеходом вооружённым гвоздём, то Вам на сайт Avtotatoo. kiev. ua — покраска авто как в локальном варианте, так и полная перекраска автомобиля.
В отличии от биржы вечных ссылок Блогун, — РотаПост не просит размещать какой либо код на странице сайта или же писать рекламную статью.
Также для RotaPosts биржы, при добавлении площадки, не имеет сильного значения наличие подписчиков и посещаемость ресурса. Достаточно просто пятьдесят проиндексированных Яндексом страниц и более-менее вменяемый дизайн и структура сайта. Работать с биржей РотаПост довольно просто — интерфейс до детского интуитивно понятен, и для всех необходимых функций имеются всплывающие подсказки, доходчиво объясняющие что это за кнопка или опция и на кой она тут надо.
Ещё, RotaPosts отличается своей системой подсчета средней цены, того или иного вида рекламы, для любой площадки с учетом её показателей (тИЦ, PR и Яндекс Авторитета). Исходя из этого, — при покупке рекламы в качестве рекламодателя Вы сразу видите адекватность предложения для любого блога (насколько его цена на размещения выше или ниже средней по системе для данного типа блогов). Также, эта RotaPosts — опция поможет новому блогеру, только что добавившему свою площадку, определить вменяемость проставленных им цен на постовые и обзоры. Руководствуясь этим, вы всегда можете увидеть — ниже ваша цена, чем у других, либо наоборот излишне завышена.
В Москве, в здании Главпочтампа находиться интересное заведение. Днем это обычная, цивильная кафешка, но с наступлением темноты… Заведение превращается в зажигательное»отрывалово»- настоящий Бар вредных привычек — вообщем все по Тарантиновски, и на уровне. Танцпол, кухня, алкаголь на любой вкус и»цвет человека», вобщем — полный Алес.
Ну и естественно, Ротапост обладает всеми функциями, имеющимися в бирже блогов Блогун. — Возможность торгов и предложения своей ответной цены, на случай несогласия с ценой установленной рекламодателем или блогером. — Возможность отмены заявки в случае не выполнения работы в срок. — Возможность просмотра отзывов о работе вебмастера или рекламодателя в данной системе. — и тд и тп.
Более подробно о всех функциях биржы по покупке и продаже вечных ссылок RotaPosts читайте в соответствующих статьях, ну а если вы созрели для пробы, то — регистрируйтесь и зарабатывайте. — Работа с биржей Ротапост (RotaPosts) в качестве блогера. — Работа с биржей RotaPosts (РотаПост) в качестве рекламодателя.

RotaPosts - биржа заработка для блогеров. RotaPost - Эффективная реклама в блогах


от Admin