Дополнительный заработок на дому, как заработать на дому


Дополнительный заработок на дому, как заработать на дому

Сегодня буквально на каждом столбе можно встретить объявления, которые навязывают на «сказочные» заработки при минимальных временных и трудовых затратах. Какова на самом деле ситуация, как изучить рынок наемного труда, чтобы понять, действительно ли дополнительный заработок на дому подходит вам.


Наиболее часто мы сталкиваемся с теми рекламными объявлениями, которые гарантируют нам не менее 1000 долларов в месяц, причем, при полном отсутствии какого-либо опыта. Те, кто озадачены вопросом, как заработать на дому, моментально обращают внимание на подобные объявления, надеясь, что это решение всех материальных проблем.

В 90 процентах случаях потенциальным соискателям предлагают собирать ручки, клеить конверты, сортировать корреспонденцию и прочее, причем, все необходимое вам будут присылать по почте. Думающего человека подобные объявления должны сразу настораживать: то лицензионное соглашение выдалось 1 января, то в адресе указан только абонентский ящик, а интернет и вовсе молчит о таком работодателе.

Все, что потребуется от соискателя – это внесение почтой определенной суммы средств в качестве задатка, ведь работодатель отправляет товар не менее, чем на 1000 рублей и хочет хоть каких-то гарантий. Будьте уверены, как только вы переведете средства, общение с работодателем будет закончено. Суть развода одна – рано или поздно вам все равно предложат внести первоначальный вклад.


Дополнительный заработок на дому – это по большей части вотчина сетевиков, а они уж знают, как заставить вас делать то, чего изначально вы делать вовсе не хотели. Например, далеко не каждый пойдет по офисам и магазинам с сумкой наперевес рассказывать, какой чудо крем или чай он готов предложить всем подряд за сущие копейки.

Они предпочитают завуалировать такую работу под предложениями операторов ПК, заместителей директоров, менеджеров и т. д. дело в том, что так существует большая вероятность того, что человек придет на собеседование, а там психологам только останется рассказать ему о моментальном карьерном росте, о преимуществах такого заработка, об улучшении материального положения.

Суть работы никто раскрывать не собирается даже во время приема на эту самую работу. Дополнительный заработок на дому при помощи сетевого маркетинга – это удел людей энергичных, предприимчивых и не обидчивых. Устраиваясь на такую работу, вы должны давать себе отчет в том, что она под собой подразумевает. Если вы согласны на такие условия труда – дерзайте, кто-то на это действительно хорошо зарабатывает.


Если по человеку явно видно, что он ищет возможность, как заработать на дому, это идеальный «клиент» для мошенников. Они безустанно «генерируют» идеи «честного» заработка, находясь в поисках тех, кто будет это делать. Всем нам знакомы финансовые пирамиды, популярные не только в 90-х, но и сегодня.

Профессиональные психологи проводят не один день над составление текстов. Привлекающих все большее и большее количество тех, кто является участником этого призрачного подхода к заработку. Не будем уже говорить об интернет казино, различного рода лотереях, розыгрышах и прочем. Запомните, прибыль здесь получает только верхушка и тот, кто сотрудничает по партнерским программам с организаторами всех этих игр.


Однако не стоит окончательно уверяться в том, что заработать на дому невозможно. Интернет предоставляет настолько неограниченные возможности в этом плане, что остается только выбирать.
1. Раскрутка сайтов. Заключается в их оптимизации под поисковые запросы пользователей. Этим занимаются сотни тысяч людей по всему миру. Создавая собственный сайты, раскручивая их и зарабатывая на этом неплохие деньги, можно создать целую сеть ресурсов, которые будут работать только на вас.

Доход при раскрутке сайтов получают с рекламы, комплексного интернет маркетинга сайтов, текстового наполнения. Основным достоинством такого заработка является самостоятельное управление собственным временем, а также возможность удаленного ведения дел в любой точке планеты.


2. Игра на бирже – это отличный дополнительный заработок на дому. Деньги вы будете получать на собственный электронный кошелек, а затем переводить их на банковские счета. Однако если игра интернет биржах требует немалой предварительной подготовки и изучения огромного количества тематической литературы, то участвовать в различного рода опросах и заполнять всевозможные анкеты может каждый. для этого достаточно зарегистрироваться на сайтах соответствующих компаний и выполнять все то, что вам скажут менеджеры.

Оплата производится в зависимости от сложности опроса или анкеты. Практика свидетельствует о том, что ждать накопления определенной суммы (не менее 10 долларов), исходя из которой осуществляется разовая оплата, приходится очень долго.


3. Как заработать на дому знают те, кто профессионально занимается копирайтингом – написанием текстов для веб сайтов, наполняющих свои ресурсы контентом. Несмотря на то, что большие деньги это не принесет, при помощи копирайтинга можно получить постоянный доход. единственным критерием отбора автора является способность написания не только грамотных, но и уникальных текстов.

Работа идеально подходит журналистам, учителям, секретарям, всем тем, кто хочет быстро «набить» руку на этом, так как данное умение необходимо на основном месте работы.

от Admin